Job fair Memberikan Angin Segar Bagi Fresh Graduate SMKS ISLAM KANIGORO

Tentu saja, sebagai lulusan baru, setiap orang memiliki impian untuk  bekerja dan menghasilkan uang. Namun tidak jarang mimpi ini meledak, karena banyak yang gagal di awal perjalanan mereka untuk mencari pekerjaan.

Banyak faktor yang membuat para lulusan baru sulit mencari pekerjaan, apalagi diperparah dengan pandemi Covid-19 yang sedang berlangsung.

Job fair atau yang disebut bursa kerja, atau  biasa disebut job briefing, adalah  tempat dimana dapat bertemu dengan para pencari kerja profesional. Momen job fair bisa menjadi ajang unjuk bakat di kalangan pencari kerja.

Program tersebut dapat menjadi sebuah bantuan atau angin segar bagi mereka para fresh graduate agar mendapatkan sebuah pekerjaan

Blog Attachment

Leave us a Comment